Загадочный снег

Шел загадочный снег
И загадку вселял
В нас, в людей, и во сне,
Нам на флейте играл.
Он играл о себе,
О нелегкой судьбе
А какая судьба,
Может быть y него?
Жизнь загадкой крестил
Отправлял в небеса
Наши чувства и пар,
Что от снега пошел
Пар от снега...
Вот жизнь!
Вот какая судьба.
Он цветы приносил
Он -цветы изо льда.
Шел загадочный снег
Он травинки кидал
В нас, в людей, и во сне
О любви размышлял.
В чем загадка? Спроси
Я тебе объясню.
В том, что снег летом шел
Почему? Не спроси.
Ты ведь знаешь и сам.
Ведь бывает и так,
Когда снег изо льда.
И загадкой своей
Он тоску заселял
В нас, в людей, и во сне
Нам на флейте играл.


Рецензии