Дождь идет...

Дождь идет, а капли бьют по сердцу,
Оставляя кратеры любви,
Той любви, от кой захлопнув дверцу
Я бежала. Боже, помоги.

Дождь идет, мелодия былого,
Заставляет думать о тебе,
Будто в мире нет еще такого,
С кем могу перечить я судьбе.

Ну зачем так быстро разлюбила?
Раз и нет, как будто кто-то стер.
Все ушло, а разве что-то было?
Погасили этот вы костер.

Грько-сладки, дико-утонченны,
Все безумны мысли в голове.
Будто зверь, в ловушке заточенный,
Рвусь на волю, к каменной судьбе.

Все, теперь я рву свои листочки,
Распрощавшись с прошлым навсегда.
Как обычно ставлю я три точки.
Две убрать пока что не смогла...


Рецензии