Весенний разум

Как нам мил,
Весны порывы и объятья.
Птиц орава,
Их пения с утра без устали.
Тёплый воздух,
Свежестью ветров.
Зелень свежий,
Манящий глаз как в детстве.
Цветенье дерева,
Как в сказке, за краткий миг.
Дождливый день,
И это так приятно.
По «морю» луж,
Всё шлёпать так азартно.
Вдохнавлённый дух,
Прозреть готов без устали.
Пробуждая тело,
От спячки и обид за год.
Забыться можно,
И начать всю жизнь с начала.
Как весны приход,
Цветя преградам всем на встречу.
Жизнь полна,
На земле сюрпризами, бездонно.
Поражает красками,
Всё теми, но на новый лад.
Восприятие души,
-Запомнить, не тужить, сиять!
Элексир небес,
Оставить при себе всегда...
13.04.07.


Рецензии
теплым ветром и в солнечных днях
моросящим дождем отражаясь в лужах-зеркалах
разноцветными красками необычных цветов
словно в радуге-танце прольется фонтаном из...

Лия Зотова   28.06.2007 20:34     Заявить о нарушении