Посвящение старшему сыну...

Я к тебе обращаюсь сынок,
Сколько пройдено разных дорог,
Но судьба так пред нами легла
Что в начале - иная страна.

А сейчас, словно все прорвало
От работы до дома... едва,
Я хотел бы сказать тебе сын,
Пусть умнеет твоя голова...

И спокойнее станут пути,
По которым достойно пройти.
А заботы и все дела
Пусть тревожат, но только едва...

Пусть беда не придет на порог,
Когда время разбрасывать камни.
Ведь у разных наших дорог
Есть единая память...

Жизнь порою приносит забот
Полон дом и немного побольше.
Будь же стойким, с тобою Бог,
И любовь моя, будь же стойким!


Рецензии