Мой друг!!!

Есть Тот, который не предаст и не оставит, которому все горы по плечу, есть тот который не солгет и не обманет к нему предти всегда хочу, но я не мог, не понимал отличий, что есть судьба, а что есть рок. Не я к тебе пришел от безразличья, а ты спустился и назвал: "Сынок", призвал в Свой свет, омыл меня ты кровью, которой искупил всю жизнь мою, Ты мне открыл своей любовью, что только Ты так любишь всех, не я люблю. На что способен человек без Бога, лишь только грех лежит у его ног, кривая, смутная дорога ведет все дальше, а не в жизнь Твою. Есть Путь который ты открыл любому, не по делам оправдывайся Друг, а Кровью отданной Любовью, за то чтоб верить мог и жить в раю!! Есть оправдание от Бога, оно храниться рядом тут, в любой момент услышать Бога, ты можешь здесь и наяву. Христос Он умер, Он спаситель. Все искупил он до конца, любой твой грех, Он избавитель и в Нем Оправдываюсь я. Вот дружба, где найдешь такую? Он умер, чтобы жили мы, за грешников понес Он наказанье,лишь только по своей любви.


Р.S.
Быстро, но от всего сердца))).........


Рецензии
Сразу видно - что от ВСЕГО сердца!
Здорово!

Дмитрий Необходимов   03.07.2007 17:03     Заявить о нарушении