Мечта!

Мчусь как под парусом яхта
Свежим наполнена ветром
Знать бы, как долго до рая
Плыть мне с любым человеком?

Милый, будь со мной рядом!
Ветром наполнись до края.
Будь моим парусом,раем
Просто,моим человеком.

 

 


Рецензии
Стань мне льбимым и мужем. Будь мне оплотом и верой!

Кира Зискина   17.09.2007 23:41     Заявить о нарушении