Краса

Прекрасней всех звучит роса, она ложится так не смело и жизнь ее лиш до утра, но много разного сумела.... Пока был век ее как миг, напился от нее старик. Листок прельнул и муравей, все напитались поскорей, пока луч солнца не обжог красивый лучезарный бок)))!!!
И после этого за миг она опять пустилась в клик...


Рецензии
Стих жизненный, мудрый и эмоциональный!
С искренним уважением!

Надежда Водолазова   28.11.2019 08:12     Заявить о нарушении