Как жаль...

Откуда ты взялся - незнаю.
Мне так хорошо с тобой!
Минуты и дни пролетают,
совсем незамечанны мной...
И время так быстро мчится,
заметить его невозможно....
Как это могло случиться?!
Поверить, увы, очень сложно...
Привыкла к тебе мгновенно,
узнать не могу себя я
скучать по тебе безмерно,
любить - не хочу тебя я!
Привыкнуть к тебе боюсь я,
терять ведь всегда так больно...
Но, как-то все так случилось,
Душой мы срослись безвольно...
Друг друга мы понимаем
почти с полуслова давно,
И кажется, будто знаем
друг друга давно-давно...
И хочется внось сказать мне,
что многое мне понятно....
и как с тобой повезло мне!...
Как жаль, что ты далеко так
и вместе мы быть не сможем..
Как жаль, что мы повстречались...
... Как жаль, что ты мне так нужен....


Рецензии