Безразлично

Она мне всё равно с кем
Опять забавляется глупо.
И что с ней, знать мне зачем?
И в голове держать её тупо!
Я больше не буду решать,
Что было, что есть и что будет.
Не стану ее я любовь разбивать,
Пусть даже Ксюша им крутит.
Делать может, всё что захочет,
Совсем я не вправе указывать ей.
Пусть поступает, как сердце бормочет
В течение жизни, месяцев, дней.
Да! Ожидал я совсем же иного
От того, что когда-то испытывал к ней.
Ни одного благодарного слова!
Я думал, что всё-таки Ксюша добрей
И коль я сказал, что я устраняюсь-
Решение принято мной навсегда
И сделать я так для себя постараюсь,
Чтоб то исполнялось не год и не два!
А будет что с ней? Мне совсем безразлично.
Получится что-то? А,может быть,нет?
СчАстливо? Плохо? рустно? Отлично?
Я не спаситель от жизненных бед.


Рецензии