Возрождение

Еф.5:8 Вы были некогда тьма, а теперь – свет в Господе.

 Лучи света жизни находят себе дорогу в мрачную темницу Его света. Тогда уходит ночь и приходит утренний свет. Он становится всё ярче и ярче, пока не наступит настоящий день.

О, Возрождение !

Иов. 42:5 Я слышал о Тебе слухом уха… Теперь же мои глаза видят Тебя, мой великий БОГ !


Что такое Возрождение ?!.

1. Новые качества человеческой Души;
2. Сверхъестественная Перемена;
3. Беспрерывный процесс на земле.


Дано Вам родиться
Свыше.
От духа.
В истине,
Во свет прийти из тьмы.



И только Свет благодати может быть
Сильнее Суеты,
Свет жизни - мощный, всепоглащающий.



Любовь - божественная Сеть
Для избранных душ –
Уловляет и вытягивает из ямы адской земли
На Землю обетованную.


Узы Божьей любви очень крепки:
Как смерть сильна Божья любовь
К нам.


Силой Своей благодати
Бог освобождает уверовавших в Него
От цепей,
Ломает узы зла, беззаконий:
Они держали, держали человека
В грехах и адских муках.
Земля. Земля.


Возрождение – в истине,
А истина - это Он и Она, Боги любви.

Воля Обновлена:
От греха к святости устремлена.
Теперь нацелена душа
Вот как !


Святые желания,
Святые уста.
Завет мира с Богом
Заключило сердце -
Возрождение.


Покорилось Богу нашему
Триумф. Возрождение
Для каждого !


Желание быть счастливым,
Быть святым,
Возвышенным,
Желание жить дальше.
Возродилась Душа,
Возродилась - как Весна !


Теперь ищешь Бога везде.
Ура ! Правда победила,
Глаза человеку Открыла -
Чудный План Божьего Спасения.


Наш Бог Они Приветствуют
Чистую любовь:
Люби Его ради Него Самого !!.


Стремимся ли мы достичь в вере своей Бога Живого ?!.


Причина Возрождения.
С душами святых Божиих возрождение происходит –
Духовный рост по Библии.


Божья благодать меняет –
ЧУДОТВОРИТ !!.


ВОЗРОЖДЕНИЕ - благодатная Перемена.


«Хороший человек» - о тебе говорят люди ?!.
А может, Ты потерян,
В бездне под названием «мир» ?!.
Всё делаешь для Всевышнего Бога ?!.
Святая уверенность во Всём ?!.


Жизнь – мгновенье,
Правда как правда.
Жизнь как жизнь.
А ты свет Включи !!.


Да-да…


Возрождение:
Новый путь.
Новая душа.
Новая жизнь.


В Боге истинном – новое творение.
Родились Вновь !
Второе Рождение - Мечта.
ПУСТЬ ТВОЙ ШАНС ОСУЩЕСТВИТСЯ !


Рецензии