Дитриху

Тихой ночью засыпая
Слыша твой забытый стон
Для себя я понимаю,
Отдаю отчет во всем.
Улыбаться обнимая,
Целовать и быть вдвоем
И не правильно, я знаю
Но решим мы все потом.
Я целую твои губы,
Обнимаю и молчу.
В тишине и что б без звука,
Эту ночь я проведу.
Отдавать себя и помнить,
Злится, психовать, прощать
Усмехаясь, ты напомнишь:
"Кукловод любит играть"
Я свои глаза закрою,
Как ребенок, ну ей-богу.
Снова будет по-другому,
Губы, шея мы друг с другом.
Я возьму тебя за руку,
И ладонь твою сожму,
Шепот тишину разрушит
Глупой фразой "Я люблю"

[11-04-2007]


Рецензии
Стих очень хороший, но не могу удержаться от такого вопроса: вы писали его от чьего имени? Себя самой или Исаака?

Волчица Вэлли   10.04.2009 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.