Цыганские звёзды

 В небе звёздном месяц светит,освещая путь.
Всем кто на телеге едет хочется вздремнуть.
Все устали, только маме не знаком покой.
С дочками и сыновьями разговор любой.
 
То затянет песню звонко,то развеселит.
То прикрикнет на драчливых детушек своих.
Скоро путь их прекратится. Но не ляжет спать.
Лошадёнка у телеги. И цыганка-мать.

Звёзд цыганских свет поныне освещает путь.
Месяца рожок небесный,белый перламутр.
 


Рецензии
Я не видела цыганский табор
Но закон любой,если нет весёлой песни
Это не покой.У цыган всегда веселье.

Кира Зискина   17.09.2007 23:39     Заявить о нарушении