История одной смерти

Он не умел летать ,a , впрочем , не имел желанья...
...Она покорно опускала крылья...
Наверное, ей это в наказанье,
Что захотела стать как птица сильной.

Он не умел прощать, хотя кто знает...
Она прощала всё и даже сразу.
Дрожала с мыслью, что её оставят.
Любовь, как видно, не приемлет разум.

Он уходил. Разлуки пил хмельные вина.
Она, как птица в клетке, от тоски сгорала.
Но он любил, быть может очень сильно,
Она, любя его безумно, погибала.

Страх и Любовь. И их никак не склеить.
Потухли искры глаз, зачахли крылья.
Но как ему и ей, друзья, поверить
В погибель величайшей страсти в мире?


Рецензии
Очень-очень понравилось!!!сильно и глубоко!
Спасибо ,Кира!

С теплом,

:-))

Ирма Рафаель   08.05.2007 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.