Чарке вина

Я сегодня осталась одна –
Ты исчез, не промолвив ни слова.
Пусть же будто бы чарка вина
Будет полон любовью дом снова!

Я сегодня немного пьяна,
Одурманена счастьем и негой,
И как сладкого чарка вина
Изобилуют радостью веки!

Я сегодня пойду по друзьям,
Вспомню прошлые детства минуты,
И в руках будут чарки вина
Долой гнать невзгоды и грусти!

Не закрою сегодня глаза –
Буду целую ночь я кутить,
Чтобы полная чарка вина
Помогала мне дальше жить!

Я сегодня петь до утра
И назло тебе буду смеяться,
Веселящего чарка вина
Будет вместе со мной улыбаться!

Пусть узнает родная страна,
Что сегодня мне вовсе не больно,
И хорошего чарка вина
Мне дает эмоциям волю!

Я сегодня буду пьяна,
Одурманена счастьем и негой,
И в руках моих чарка вина
Вмиг наполнит радостью веки!


Рецензии