Семейная радость

Пеленки, распашонки, соски.
И плач пронзителен и тонок.
У нас в семье опять ребенок.
Все четко, строго по порядку.
Я наклоняюсь над кроваткой…
А там – глаза бездонные озерца,
Две пухлых щечки.
Нам внучку подарила дочка!
ЯНВАРЬ 2007.


Рецензии