поверх строк

слова берутся ниоткуда
я нажимаю буквы
потом зачем-то шлю тебе
и тупо жду ответа...
он строчками из слов приходит
я разбираю их по буквам
перебираю по кусочкам...
а смысл пульсирует, дрожит,
помимо строк и букв сквозит...


Рецензии