Бред

Я штрихую себя
В полоску,
Кисть макаю
И мажу плоско
На пустое штрихи лихие.
Растекаются
Кляксы линий
По краям,
Недопитой пеной,
По форфоровым
Гладким стенам.
Пусть стекая
Раскажут капли,
Как от смеха я
Горько плакал,
Как я бил бока
За простое,
Знать за сложное
Недостоин
Был не битым
Быть, а забытым.
Мает боль в душе-
Дверь закрыта
На крючок простой,
А поди ж открой!
Полосую в сне
На спине узор,
Вот и легче мне,
Будто смыт позор.


Рецензии
я бы его к филосовской лирике отнесла. здравствуйте, ББ.

Алина Вайс   16.04.2007 16:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алина.
Отнесите, куда хотите,
Только читайте и говорите.

Буду рад Вашим словам.Б.Б.

Борис Бурков   02.05.2007 20:10   Заявить о нарушении