Признание

Ломаные линии ветвей
Чётко разрезают синеву,
Ни в какие байки ты не верь –
Я тебя по-прежнему люблю.
Помню каждый шелест твоих губ,
Помню рифму зазеркалья глаз,
Помню плен горячих нежных рук
И немую песню лёгких фраз.
Разлюби – не упаду в тоску,
Буду жить по-прежнему легко,
Потому что в памяти несу
Золотую нить любви былой;
Всё же буду верить я всегда,
Что в пути безжалостно-земном
Обо мне ты вспомнишь иногда,
Осенишь любовью как крестом.
 


Рецензии
Очень трогательные строки
Вы молодец!

Удачный Момент   13.04.2007 17:23     Заявить о нарушении