Свод

Молчать,
 Когда в беде по горло,
Не звать
 На помощь слишком долго,
Сжимать
 Кулак и бить без воли,
Бежать
 На равных вместе с долей,
Кричать,
 Когда совсем не больно,
Качать
 Права свои нескромно,
Витать
 В мечтах, когда нет слов,
Скрывать
 Презренье и любовь,
Прощать
 Предательство и ложь,
Спасать
 Для «Книги красной» вошь,
Страдать,
 Когда уж и без лупы
Понять
 Легко, что было тупо,
 И слишком глупо
Обвинять
 Жизнь, что за грош!


Рецензии