Чьи-то звуки где-то в сердце

Чьи-то звуки
Где-то в сердце –
Может, зов?!
Чьи-то стуки
Где-то в дверцу –
Может, зло?

Его приступы
Измены –
Боль внутри…
Ее чистые
Все чувства
Не простит!

Где-то яркие
Планеты
Вдалеке…
Конверт с маркою
Кометой
Налегке

В руки утренней
Росою
Как слеза…
Только искренней
Порою
Лишь гроза.

Может, снова
Будут вместе? –
Может, врознь.
Меньше слов, а
Еще меньше
Лишних проз!

И тогда – одно
Лишь сердце
На двоих!
И тогда – оно
Забьется
Словно стих…


Рецензии