Рассказать тебе о течении судеб

Рассказать тебе о течении судеб,
Что текут подобно рекам внутри,
И о том, как волшебница-осень,
Вдруг внезапно застает на пути?

Зашумел вдали тяжелый ветер,
И все рвется море из своих цепей
Мы живем, не зная далей наших.
И в небеса подолгу смотрим мы.

Ты думаешь, что птица свободна,
Что одна летит в чужые страны.
И наверно тоже хотел бы как она
Разорвав нить, улететь навсегда.

Но, а мы связаны прочно, грехом,
Но не преодолеть бы никогда мглу,
Если бы однажды на землю людей
Не был бы послан Спаситель-Христос.

13.04.07


Рецензии
Приглашаю!
КОНКурс МФ ВСМ! Придет весна моя! О жизни эмигрантов
http://www.stihi.ru/2015/03/07/4393

Сысойлов Николай   11.03.2015 23:10     Заявить о нарушении