Ты, словно, теплая волна. Танечке

Закрыта штора, день и солнце,
Не нужно мне его лучей.
Я не хочу смотреть в оконце.
Мне полумрак всего милей.

А ты, голубушка, другая,
Ты вся подвижна и жива.
Ты, как ромашка в теплом мае,
Но, ведь, к чему мои слова.
Нужны тебе они? Не знаю,
Ты, словно, теплая волна,
На море крымском, набегая,
На дорогие берега,
Ты мне всю душу разрываешь,
В хорошем смысле, это так.
Да, ты умна, и понимаешь,
Что странник я, что я чудак.

Как солнце майское в зените,
Твоя лучистая душа.
Ослепнуть можно, посмотрите,
Читая строки, не спеша.

13.04.2007 16:36


Рецензии
Чудо, как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   17.12.2015 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
С теплом.

Александр Вл Горбунов   04.01.2016 20:51   Заявить о нарушении
С взаимным теплом и нежностью!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.