Вторжение С. С

Будто ветер нежданный в окна чужие,
Ты врываешься в жизнь ее нагло и смело,
Лишь в глазах ее холод, будто пустые:
Пускают в ответ только иней сквозь тело.

Будто жаркое солнце в зимнюю стужу,
Ты пытаешься жалить сердце ее,
Но в ответ ядовитый укус в твою душу;
Ты опять без нее, и ей все равно…

Будто сладкие капли в ладони из глаз,
Ты стараешься вылить все те же слова;
Лишь нечаянно брошенных несколько фраз
В ответ прозвучат – их тебе не понять.

Как отважный подснежник сквозь белый покров,
Набираешься сил, чтобы встретить ее,
Но опять не придет – не родится любовь;
Пусть ты будешь влюблен, только ей все равно.


Рецензии