Интернет - поэзия

 
 Тону я в мире Интернета:

 Он поглощает каждый стих! -

 И ты уже не ждешь ответа,

 На то, что на сердце лежит!


 Инет пускает стих по свету,

 И, облетевши шар земной,

 Он не приносит вам ответа

 Души известной и земной....



 Но тешит чувства он Поэта:

 - Узрел "творенье" целый мир!

 И ты уже известен свету,

 Ты - узнаваем, ты - Пиит!


 Теперь спокойно наслаждайся,

 Вселенской славою земной!

 Но только ты не расслаболяйся -

 Где продолженье? - Поэт мой?


 9.04. 2007


Рецензии