Не верьте всем моим словам!

обрывок памяти...

(…)

Не верьте видимости грустной!
Мне в душу загляните вы –
Игры познала я искусство,
Боюсь сказать "люблю" – увы…

Привыкла жить я в лжи, обмане –
Не верьте всем моим словам.
В глазах хочу, как на экране,
В своей любви признаться вам!..

(…)

19.07.1994

P.S. Продолжение - следует! ;)


Рецензии
А мы не верим, нет, не верим,
Вы сами попросили так.

Когданов   13.04.2007 07:56     Заявить о нарушении