Love you

Я люблю тебя! – это правильно?
Мое сердце будто бы ранено.
Не любовь это чувство – проказница,
Но какая же, к черту, разница?!
 Я люблю тебя и довольно!
 А душе моей тесно и больно.
 От любви тебе крылья больше,
 Жизнь – тебе!!! – в одиночестве дольше.
Но кому и какое дело?!
Я давно эти чувства хотела,
И любовь твою я ждала
Каждый день и ночь до утра!


Рецензии