папапапапапаотец

проходя через носоглотку и печаль
не пощадно грыз`е`т мне плоть
мо`e` дитя 40лет. впиваеться
в ключицу не клык,а звериный коготь.
вернись!ты не сон,не апостол
не шут,не изящный в естестве король
слеза бъ`е`тся об скулу,об стол
улыбчивая мумия?молчаливый троль?
корица с огн`е`м-мой любимый напиток
и теперь я закусываю горькой водой
грызу небесных свойств слиток
извини,что я стояла к тебе спиной!
вернись!знаешь,у меня нет друзей
зря волновался.менялась саму на себя.
обменяла на плоть чёрных фрезей
дичала. дичала. плечами. мечами.
куда вдыхать? кто там дальше?
кто там ближе? кто там ниже?
пролистала зиму,весну.скажи,я старше?
мне так хочеться чтоб тоньше и тише.
шёпотом.ниже.ближе.тише.тише!
я помню,как ты плакал мне в спину
хочу на мостымосты,в крышикрыши
где ты?где?вернись!где?я не слышу!
...
папапапапапаотец


Рецензии