Я люблю желтый

Вдох –
Каждое твое
Движение
Обнажение
Отражение
Превращение
Отвращение

Выдох –
Каждое твое
Мгновение
Дуновение
Вдохновение
Восхищение
Запрещение

Быть с тобою
В прохладную
Ночь
Звездную
Где луна
Как немецкий боксер
Скалится
Быть тобою
Прекрасной
И чуть
Грозною
Понимаешь
Мне это
До дна
Нравится

Задыхаясь
В тягучем
Пространстве
Воздуха
Обреченно
На будущее
Самостоятельно
Быть твоею
На самом деле
И образно
Очень близко
К тебе
И на
Расстоянии

Танцевать
В темноте
В тесноте
На облаке
Заплетаться
В словах
Языком
Пальцами
Холодеть
От тебя
И дрожать
Огненно
Понимаешь
Мне это
До дна
Нравится

В этом
Небе
Где все
Беспредельно
Жестко
В этом
Мире
Где завтра
Не будет
Нас
Понимаешь
Меня
Я люблю
Желтый -
От пчелиных
Цветов
И стальной -
От глаз


Рецензии
Перед каждой строфой - вдох,
на протяжении всей - выдох.
Дышу Вашим стихом. Дышу, читая.
Предпоследнее - особенно нравится.

Тёна Кэнери   18.04.2007 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тёна...
К этому стихотворению есть желтая фотография :)

Анастасия Подорожная   20.04.2007 13:17   Заявить о нарушении