Вот как часто в жизни случается

Вот как часто в жизни случается:
В тебя кто-то сильно влюбляется,
А потом в одиночестве мается.
Ты не можешь ответить тем же,
И любовь его вдруг изменяется.
Но в душе остается надежда,
Что вернется – все будет как прежде,
Как листва ниспадет одежда
Где в рай, или в ад, или между…
Но приходится после каяться:
Он один, ты одна, и кажется,
Что душа твоя медленно травится,
Ты не можешь больше расслабиться…
Но любовь его все еще тянется
К твоим чувствам – они же ранятся!!!
Почему же так часто случается,
Что безумно кто-то влюбляется,
А потом в одиночестве жалится
И забыть зачем-то пытается?..


Рецензии