Вселенные

Ты так целуешь
Горячо
Глаза ее
Весенние
Рядом с тобой
Плечо в плечо
Огромные
Вселенные

Ты можешь их
Боготворить
Смеяться
И надеяться
Крепка
Невидимая нить -
Вселенская
Безделица

Мне слез твоих
Не проглотить
Сама
неподконтрольная
Ты крылья взял
Из рода птиц
А дух –
Из рода воинов

Твоя дорога
За версту -
Анютиными
Глазками
По изначальному
Мосту
Иду
Следами-сказками

Дрожащими губами
Дождь
Дотронулся
Старательно
И если их
Не узнаешь,
То посмотри
Внимательно...


Рецензии