В тишине есть жуткий шум

В тишине есть жуткий шум
От которого не скрыться
Шум дождя и ветра шум
Мне бы в птицу превратиться
Полететь над океаном
И под небом голубым
За сиреневым туманом
За рассветом золотым
Под могучею горою
В тишине пустынных скал
Встретить смерть под звук прибоя
И проснуться, будто спал

В тишине есть жуткий шум
От которого не скрыться
Шум дождя и ветра шум
Мне бы дозу чтоб забыться
Пролететь над океаном
И под небом голубым
Безнадежным наркоманом
Все в дыму, а жизнь есть дым
Снова острою иглою
Снова в вену я попал
Есть ли смерть? Да черт с тобою!
Я живу, но я пропал

В тишине есть жуткий шум
От которого не скрыться
Шум дождя и ветра шум
Это ж надо так влюбиться
Пролететь над океаном
И под небом голубым
Полыхать, гореть пожаром
Быть и сложным и простым
Кто-то меткою стрелою
Точно в сердце мне попал
Я живу, дышу тобою
 Этот мир другим вдруг стал


Рецензии