Чудесные долины

Вплетая нити золотистые
В озера, полные воды,
Ты видишь звезды серебристые,
Что так далеки от мечты.

И между небом и утесами
Парят воздушные лучи
Долины уже полны росами,
Что так нежны и горячи.

А водопады все каскадами
Спадают вниз, спеша в ручей,
И воздух полнится цикадами,
Уже звеня от их речей.


Рецензии