Права

Ты права.
Горький шоколад.
Ты права.
Отведённый взгляд.
Ты права.
Чёрный кофе – яд.
Ты права.
В рай сложней, чем в ад.

Скользкие мысли свились в глубок.
Вышел из дома – дверь на замок.
Небо в депрессии – тут же промок
До нитки.

Грязные улицы, старый маршрут.
Раздроблен песок – мои часы врут.
Праздничный день, но не дойдут
Открытки.

На горизонте бедный Икар –
Он обессилил, он слаб и стар –
Снова бросается в этот пожар
В попытке

Предугадать ход событий расписанных,
Забытых забрать и вернуть рано высланных.
Ещё пара взмахов к высям немыслимым,
Ещё пара взмахов, ещё пара взмахов, ещё…

Ты права.
Пальцем наугад.
Ты права.
Догорел закат.
Ты права.
Это шаг назад.
Ты права.
В рай сложней, чем в ад.

Я не согласен с тобой тем не менее.
Может упрямство, может затмение.
Море безумства в капле сомнения –
Формула истины, как точки зрения.

Ты лишь права в том, что я невменяем,
В том, что я зол и излишне отчаян,
В том, что мой мозг, разбавленный чаем,
Сложно запутан и не осязаем.

Ты права.


Рецензии
мля обожаю у тя этот стих Вов...
ток мозг у тя явно не чаем разбавлен;)

Проклятый Небом   15.09.2008 21:41     Заявить о нарушении
А чем тогда, в твоем понимании? ;)

Небо Ноября   15.09.2008 23:27   Заявить о нарушении
думаю вотткой))

Проклятый Небом   22.09.2008 17:58   Заявить о нарушении