лего

Моя дочь безмятежно роняла посуду
Горы стекол, осколки разбитых стаканов
Моя дочь безупречно склоняла этюды
На расколотом вдребезги фортепиано.


Продолжалось по полу гостиничных комнат
Рассыпалось под темные пыли диванов.
А она сокрушала последние стоны
И сильнее по клавишам перебирала.
13.04.07


Рецензии