Белая комната в сердце

Всяк, кто верует в Иисуса,
Должен уяснить одно:
Вера в чудеса у человека
Должна быть крепкой, как вино.

Чтобы не было душе так больно,
Чтобы было больше сил,
Ты очисти сердце щеткой
И прощенья попроси.

Приготовь в душе покои,
Где есть белая стена.
Пригласи в покои Бога,
Будет счастье лучше сна.

2004 г


Рецензии