Я заберу тебя с собой

Я заберу тебя с собой
Куда глаза глядят, но не доходят ноги,
Пусть нет туда дороги ни одной,
Нам нитью Ариадны светят боги.

Я отведу тебя за край
Сквозь зазеркалье взглядов палачей влюблённых.
Туда, где явь – обетованный рай
Нас ждёт последним рейсом, обречённых.

Я объясню тебе любовь
По строчке, но без препинаний лишних,
Лишь парой-тройкой идеальных слов
И половиной, что осталась, жизни.

Я заберу тебя с собой
Куда глаза глядят, но не летают птицы,
Пусть нет туда дороги ни одной,
Следов лишь одиноких вереницы.


Рецензии
Я жду: приди и забери,
Последним рейсом увези
В забытый и прекрасный рай,
Где свет и счастье через край.
Я - жду... ))

Росса Бланк Воронова   09.07.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.