Fata-morgana love

Твой взгляд – наркоз, а поцелуй –
Мачете сладкий по губам,
И слово, что из твоих уст, -
Решающий удар эспад.
 В ответ тебе – меж ребер боль
 И нервный импульс – жар в щеках!
 Morgana-fata - вся любовь!!!
 И катаракта на глазах.
А сердце бьется, как стекло,
В перипетии твоей секты:
Агония! – инфаркт, склероз
И атрофия чувств сиесты.
 Помпезность мании твоей –
 Утопия, блеф, глупый ляпсус.
 Прикосновение к тебе –
 Рапира в душу! – снова казус.
Эмульсия моей любви
С твоими чувствами в составе –
Дуэль амфибий без крови,
Адепторов свободы славы.
 И капсулой нечастых встреч
 Легко диверсию создать…
 Вся правда каждый раз как меч,
 Но нет способности солгать!
Зачем как ЛСД любовь?! –
Страх без нее, с ней – травма словно!
И ты приносишь только боль:
Ты – допинг – рай, ты – допинг – кома…


Рецензии