Тринадцатое, пятница мистический денек. Приезжай

Тринадцатое, пятница – мистический денек.
А мне он очень нравится, струится в венах ток.
Смотрю опять привычно листы календаря,
И жду, когда наступит вновь пятница моя.
И жду еще несмело я вести от тебя,
Когда ко мне приедешь, и встречу я тебя.
Глаза твои чудесные хочу увидеть я,
Пускай мечты сбываются, где ж пятница моя.
Ты выйдешь на вокзале, достанешь телефон,
Увидишь, я встречаю, и это все не сон.
Дарить я буду ласки, тепло своей души,
И уезжать обратно, прошу я, не спеши.
Пусть эта сказка длится без края и конца.
Я знаю, ты уедешь, и тут останусь я.
Но пусть приезд твой краткий останется в сердцах,
Не буду я загадкой, не будь ты ее сам.
И покажу я Волгу, где я бродить люблю,
Аллею вдоль Канавы и Кремль в пору ту…
А может, просто сядем мы в садике с тобой,
И будем слушать ветер, что говорит с листвой
13.04.07 г.


Рецензии
А у меня 13-е чмсло --счастливое))))Я не боюсь этого числа.

Таис Макс   01.10.2008 12:22     Заявить о нарушении
И у меня 13-е - счастливое число!!! Многие просто суеверны...

с теплом и признательностью,

Ирина Свободная Микерина   01.10.2008 13:06   Заявить о нарушении