Березовые слезы на асфальте

Я - вырванной страничкой из плей-боя
Живу в твоей забитой голове.
Ты больше свою душу не откроешь,
Поставил точку в кратенькой главе.

Ты дал мне роль. Раз в месяц, для разрядки
Тебе со мной безумно повезет.
Ты удивлен. А я всегда в порядке.
Давай, играй, искусстный кукловод!

И временное стало постоянным,
Из святости все перешло в порок.
Ты так давно пришел, мой гость незваный,
Азарт в тебе играл, о мой игрок.

Березовые слезы на асфальте
Напомнят, что на улице весна.
Я допила одна бутылку кьянти.
Пойду куплю еще себе.
Одна…


Рецензии