Все там будем

Может старости недостатки:
Лед растаял,огонь угас,
Сон последний и загадки
Спляшут денс и станцуют вальс.

И в убийственную погоду
Дождь нас смоет с лица Земли.
Мы уйдем, но по чей-то воле
Не утонут корабли.

Мы уйдем, но не так уж скоро,
Закроем правду учением.
Может быть ты не скажешь слова,
Но все там будем со временем.

2004


Рецензии