Сегодня мне снилась моя собака

не стихотворение, а просто так....

Сегодня мне снилась моя собака…которая много лет назад пропала…убежала, потерялась
А сегодня пол дня я не могла вспомнить, сколько лет прошло с тех пор, и мне казалось,
Что я потеряла что-то главное, важное как ночь за ночью теряла тебя, тем летом, осенью, зимой….
Когда я лежала и боялась пошевелиться, когда до крови на губах хотелось убежать и быть с тобой…
Меня опять отговорили, увели, сказали: «Тебе это надо?»
Прости меня, прости, прости!!!!!
Я ошибалась уже дважды, потому что верила тем, кто хотел как лучше,
А где оно это лучше??? год от года я становлюсь лишь фальшивей и хуже….
Кому звонить теперь сейчас и что мне пить, чтоб успокоить свою душу
Она ко всем чертям промокнет за пару дней такой вот неожиданной апрельской стужи….

Помнишь мою первую любовь? Пару дней назад он рассказал мне, что женится,
Но мне было уже все-равно…один кусочек сердца откололся навсегда….
Когда-нибудь так вот отколешься и ты….а я даже не смогу вспомнить
Те дни, когда сутками хотела целовать твои глаза….


Что же со мной происходит,…почему меня теперь можно купить, что же?
Нет не деньгами, но фальшивыми сказками и примитивными ухаживаниями, что в принципе одно и тоже…..

Папа снова сказал, что страсть ни к чему не приводит….
Что все в этом мире не вечно, что все исчезает, проходит
А я поняла, что мне не нужно, чтобы она куда-нибудь приводила,
Что я хочу заснуть с тобой, как раньше рядом, мой любимый…
И точно знать, что я люблю тебя и только тебя,
А не вытирать незаметно слезы, когда кто-то другой прижимает меня к себе.

Ты знаешь, как это больно? Как будто тебе пытаются вшить чужую душу,
А твое тело отторгает ее. Говорит –«не надо, уберите….что же вы делаете?
Это не мое, не люблю, не ругайтесь, простите»….и плачет, плачет, плачет…..

Мое место там, где ты, слышишь??!!!
И не важно где это будет!
Тот, кто знает, что такое любить никогда никого не осудит.
Твое зазеркалье, подруга, и просто девчонка…


Я люблю тебя

 12.04.07.


Рецензии
Звёзд, ты монстр! как хорошо, что есть ещё люди, котоые вот так могу кричать, надрываясь от любви и боли... Иногда становится страшно от того, то мы разучились любить.
Теперь точно знаю, что есть ещё один человечек, который способен)

kiss,
солидарна с тобой

Абрамова Анна   21.04.2007 17:17     Заявить о нарушении