Бред

Я всё ещё скучаю...Это глупо!
Так глупо думать,что нужна тебе,
А мысли ,игнорируя,рассудок...
Стучат,как молот,в бедной голове.

Меняет память лучшие картинки...
В плечо целуешь,говоришь:"Люблю!"
И лучик твоей искренней улыбки...

Ну,для чего я это говорю???

Уйти,забыть и больше не вернуться!!!
Забор поставить,взять иммунитет!!!
Разбиться птицей!В омут окунуться!!!

Поверить в то,что больше тебя нет!!!


Рецензии
Очень чувственно!

Эдера Леви   26.12.2023 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.