Дарит ночь забвение...

* * *

Дарит ночь забвение,
Увлекая в бездну
Страхи и сомнения -
Что к утру исчезнут.

Дарит ночь спокойствие
Возбужденной плоти -
Неги удовольствие
Боль души проглотит.

Дарит ночь решение
Непролазных истин…
Так растет растение,
Лик сквозь мрак, протиснув…


Рецензии
С подарком из ночи
Мы счастливы очень.
Что дарит нам день?
Писать даже лень...

Игорь Истратов   03.01.2008 13:47     Заявить о нарушении