Я осколки любви соберу в твое имя

Я осколки любви соберу в твое имя,
Как мозаику выложу весь календарь...
Что прошло-то прошло, отчего ж и поныне
На душе вместо солнца-дождливая хмарь?

Соберу по кусочкам разорванность счастья,
Лоскутками надежд залатаю всю жизнь...
Не сложились в единое разные части,
И былое растаяло, как миражи...

Разлетелись погасшими искрами в небе
Дни, часы и минуты с тобою вдвоем.
Жизнь, как прежде-идет. Только мне все больнее...
Говорят, время лечит...
...........................Ну что ж, подождем...

*************
из рецензий


Рецензии
Говорят, время лечит...
...........................Ну что ж, подождем...
(с)

Лечит... и расставляет всё на свои места...

Спасибо за чудесные стихи!

Анна Бондарева   25.12.2008 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.