Мы слишком разные с тобой

 * * *
Нежность или грубость,
Смерть или любовь
Смелость или глупость,
Бьет ли в жилах кровь.
Холодно ли сердцу,
Больно ли душе,
Но все двери заперты
Что ведут к тебе.
Мне остались раны
Прожитой любви.
Очень жаль что чувства
Мы не сберегли.
И опять останется
Только шум в ушах,
Может, мы и встретимся,
Но в других мирах.
А пока мы оба,
Словно две звезды
Светим, но не вместе
В разные миры…


Рецензии