Энциклопедия наоборот - Ё -

По анологии "Женская энциклопедия" (Анатолий Черевишник)
...
Словно ёжик у мужчин характер
Иглы во все стороны летят.
Он уколет... оттого что мягкий...
Просто сам боится, прячет взгляд.
Хочется порой ему на ёлку
Влезть повыше, тельник не порвав
Забывает про её иголки
Если свой показывает нрав.
Будто ёрш колючий, если тронешь
(Из "воды" его не доставай)
Он решит расстаться - не догонишь
Не пытайся, даже не мечтай.

***
ДОПОЛНЕННОЕ ВАМИ:

Жена моя про это чётко знает:
Мужчина ещё ёрником бывает.

(Анатолий Черевишник)


Рецензии