Дышу тобой...

 * * *
Вы это все, что есть у меня
Закат ли, рассвет или сумерки дня.
Вы это все, чем сегодня живу
Для вас просыпаюсь, для вас я дышу…

Вы грезитесь мне, словно тень на стене.
Я вижу вас всюду и даже во сне-
Я чувствую вас, для вас я живу
Без вас я погибну как лист на ветру.

Я вами больна - некому не помочь.
Я ваша раба, я безумия дочь
И если вы тоже мною больны
Вам долгие муки любви суждены…


Рецензии