Взволнованное счастье

 * * *
Как будто все придумано
И я теперь не та.
И мчит усталый поезд
В другие города.
А мимо лес заснеженный,
В прозрачном серебре
И мысли все замкнулись
Лишь на одном тебе…
Кручу как кинопленку
События назад
И первое свидание
В волшебный снегопад…
Хочу в безумный омут,
Хочу опять к тебе
И прошлое неважно-
Гори оно в огне!
Тобою околдована,
Плененная судьбой
Еще бы на мгновение
Увидеться с тобой!
К тебе хочу прижаться
Почувствовать тепло
Мне никогда ни с кем
Так не было светло!
Ты лучик в моем царстве
Моих волшебных снов
И все чего хочу-
Тебя увидеть вновь!


Рецензии
От такой искренности - мурашки по коже... Настолько трогательно написано, что слезу прошибает...
Очень нежные стихи у Вас, Лика...читаю с наслаждением:))
С нежностью, Сережа.

Оливер Сергушин Сергей   04.07.2007 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за такой теплый отзыв!

С теплом и радостью,
Лика

Лика Милая   04.07.2007 16:00   Заявить о нарушении