Жгут на сердце раны

 * * *
Мне не холодно, не больно
Только жгут на сердце раны,
Оказалось что любовь
Мне твоя не по карману.
Что же грош тогда цена
Чувствам, ласкам и словам,
Отчего же по ночам
Сердце рву на попалам?
В мысли мне попал занозой,
Душу точешь изнутри
И предвестники разлуки
Светят в сердце фонари.
Я не плачу, не пытаюсь
Удержать тебя. Иди
Знать судьба у нас такая
Каждый волен на пути!
Только сердце не обманешь
У любви разлуки нет,
Тот кто любит- ждать готов
Хоть безумных сотни лет.
Ну а если сердце камень,
Счастья вовсе не познать
В жизни главное любовь
Обрести. Не потерять!
А когда в ночи безмолвной,
Сдавит душу от тоски
Ты увидишь слезы сердца
Что страдает без любви.
В жизни каждому свое,
Каждый волен выбирать,
Но поверь мне без любви
Ты обречен всю жизнь страдать!


Рецензии