Эпитафия 351. Подчинённому

Был терпелИв и обучАем .
Всё примечАл , не пОмня зла .
Который день найтИ не чАем ...
ещё ТАКОГО же ... ОСЛА .

ВСЁ принимал в судьбе покОрно
за страх и сОвесть ... и без кОрма .
А мы и вЫпьем и закУсим ...
Вот только счас ЕГО ... опУстим .


Рецензии